Accueil > Poisson > Chipirons à l'encre

retour vers «Poisson»

Chipirons à l'encre
Chipirons à l'encre

Chipirons à l'encre

Chipirons à l'encre

Chipirons à l'encre

10.70€ - 66cl

16,21 € le L

Les encornets ou chipirons sont préparés dans une sauce à base de leur encre et donc de couleur noire. Cette préparation typique du Pays Basque révèle la saveur et la tendresse des mollusques.

Afin d'assurer la continuité du service de livraison en respect des gestes barrières, le personnel de La Poste adopte des mesures spécifiques qui peuvent entrainer des retards de livraison. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Ce produit n'est pas disponible.

Réchauffez à feu doux ou au bain marie et servez avec du riz blanc ou un mélange de trois riz. Les chipirons à l’encre peuvent aussi se déguster froids en tapas ou en salade.

Petits encornets, calamars. Sauce : Vin blanc, tomate, encre, piments doux du Pays Basque, sel, poivre, épices. Liant : fécule de maïs.

PETRICORENA

Clara Petricorena a aujourd’hui pris la relève de son père, Laurent, à la direction de la S.A.R.L. Petricorena. Avec son équipe, ils assurent la tradition du terroir basque transmise depuis 4 générations. La longévité de l’entreprise familiale n’est qu’un gage de plus de la qualité des produits naturels et sans additifs élaborés au cœur du Pays Basque, dans le petit village de Saint-Etienne-de-Baigorry. http://www.petricorena.com

0 article

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 09.72.28.36.85
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici