Accueil > Epices & sauces > Gelée de piment d'Espelette

retour vers «Epices & sauces»

Gelée de piment d'Espelette
Gelée de piment d'Espelette

Gelée de piment d'Espelette

4.75€ - 100 g

47,50 € le Kg

Son gout sucré est fait à base de piment frais entier, épépiné pour réduire le piquant, puis bouilli. Laissez-vous séduire par cette nouvelle saveur, dans tous vos plats salé-sucré, ou « nature » avec votre fromage.

Afin d'assurer la continuité du service de livraison en respect des gestes barrières, le personnel de La Poste adopte des mesures spécifiques qui peuvent entrainer des retards de livraison. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

A déguster en accompagnement du fromage de brebis comme de la confiture, ou pour déglacer une viande blanche. Très apprécié avec du foie gras poêlé ou du magret de canard. A essayer….

Piment d'Espelette AOC, sucre, eau.

UHARTIA

Xavier Aizpuru est l'un des spécialiste du piment d’Espelette à Itxassou. Depuis quelques années, il est passé maître dans la transformation et l'élaboration de sauce et de préparation à base de l'épice des basques. A la ferme familiale Uhartia, il produit, récolte et transforme ses piments rouges dans son atelier. Pour le bonheur de tous, il met au point des recettes exclusives adaptées de méthodes anciennes.

0 article

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 09.72.28.36.85
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici