Accueil > Spécialité > Garbure du Pays Basque

retour vers «Spécialité»

Garbure du Pays Basque
Garbure du Pays Basque

Garbure du Pays Basque

Garbure du Pays Basque

Garbure du Pays Basque

7.85€ - 1000 g

7,85 € le Kg

La garbure est une soupe régionale légèrement épaisse à base de plusieurs légumes et de confit de canard, le tout mijoté dans un bouillon parfumé au jambon de Bayonne.

Réchauffer à feu doux avant d'être servie

Ailerons de canard, haricots blancs, carottes, chou, poireau, pomme de terre, poivre, sel.

ARNABAR

Michel Curutchet-Etchart a pris la suite de son père dans l’élevage de canards sur leur ferme à Irissary, au Pays Basque. Depuis plus de 20 ans, la ferme Arnabar transforme et propose à la vente ses produits à base de canard. En alliant tradition et modernité, la famille Curutchet sait proposer des recettes authentiques et traditionnelles, ainsi que des nouvelles préparations dignes de la grande cuisine basque. http://www.arnabar-foie-gras.com

0 article

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 05 64 11 56 26
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici