Accueil > Plats cuisinés > Garbure du Pays Basque

retour vers «Plats cuisinés»

Garbure du Pays Basque
Garbure du Pays Basque

Garbure du Pays Basque

Garbure du Pays Basque

Garbure du Pays Basque

7.60€ - 800 g

9,50 € le Kg

La garbure est une soupe régionale légèrement épaisse à base de plusieurs légumes et de confit de canard, le tout mijoté dans un bouillon parfumé au jambon de Bayonne.

Afin d'assurer la continuité du service de livraison en respect des gestes barrières, le personnel de La Poste adopte des mesures spécifiques qui peuvent entrainer des retards de livraison. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Réchauffer à feu doux avant d'être servie

Ailerons de canard, haricots blancs, carottes, chou, poireau, pomme de terre, poivre, sel.

ARNABAR

Michel Curutchet-Etchart a pris la suite de son père dans l’élevage de canards sur leur ferme à Irissary, au Pays Basque. Depuis plus de 20 ans, la ferme Arnabar transforme et propose à la vente ses produits à base de canard. En alliant tradition et modernité, la famille Curutchet sait proposer des recettes authentiques et traditionnelles, ainsi que des nouvelles préparations dignes de la grande cuisine basque. http://www.arnabar-foie-gras.com

0 article

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 09.72.28.36.85
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici