Accueil > Plats cuisinés > Confit de canard 12 Ailerons

retour vers «Plats cuisinés»

Confit de canard 12 Ailerons
Confit de canard 12 Ailerons

Confit de canard 12 Ailerons

Confit de canard 12 Ailerons

Confit de canard 12 Ailerons

4.10€ - 820 g

5,00 € le Kg

Elaboré avec des canards élévés en plein air à la ferme d'Irissary au Pays Basque, le confit de canard est un plat du Sud-Ouest qui se mange aussi bien en hiver comme en été!

Les ailerons se réchauffent au four (20 mn à four chaud) ou à la poêle et peuvent accompagner une piperade, des haricots blancs, ou bien une salade.

Ailerons de canard (douzaine) , graisse de canard, sel.

ARNABAR

Michel Curutchet-Etchart a pris la suite de son père dans l’élevage de canards sur leur ferme à Irissary, au Pays Basque. Depuis plus de 20 ans, la ferme Arnabar transforme et propose à la vente ses produits à base de canard. En alliant tradition et modernité, la famille Curutchet sait proposer des recettes authentiques et traditionnelles, ainsi que des nouvelles préparations dignes de la grande cuisine basque. http://www.arnabar-foie-gras.com

0 article

Produit à la une

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 09.72.28.36.85
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici