Accueil > Condiment > Purée de piment d'Espelette

retour vers «Condiment»

Purée de piment d'Espelette
Purée de piment d'Espelette

Purée de piment d'Espelette

Purée de piment d'Espelette

Purée de piment d'Espelette

Purée de piment d'Espelette

Purée de piment d'Espelette

3.95€ - 100 g

39,50 € le Kg

A base de chair de piment, sa présentation en purée facilite la dilution du piment d’Espelette dans les sauces. La purée relève la sauce légèrement.

S’utilise sur viandes froides, comme condiment. Egalement comme liant pour les sauces, ou encore dans les vinaigrettes en remplacement de la poudre ou du poivre.

Piment d'Espelette AOC, sel, vinaigre.

ATXANIA

Ramuntxo Olhagaray est le spécialiste du piment d’Espelette à Larresore. Depuis quelques années, il est passé maître dans la transformation et l'élaboration de sauce et de préparation à base de l'épice des basques. A la ferme familiale Atxania, il produit, récolte et transforme ses piments rouges dans son atelier. Pour le bonheur de tous, il met au point des recettes exclusives adaptées de méthodes anciennes. http://www.la-ferme-du-piment.com

0 article

Produit à la une

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 05 64 11 56 26
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici